Berbagi Kebahagiaan untuk Yatim dan Dhuafa Batam
WA CENTER : 0811 1343 577
sahabat@yatimmandiri.org

Berbagi Kebahagiaan untuk Yatim dan Dhuafa Batam

March 30, 2021    Berita Penyaluran    Tidak ada Kometar
Berbagi Kebahagiaan untuk Yatim dan Dhuafa Batam

Yatim Mandiri Batam terus meningkatkan kepedulian dan semangat menebar manfaat untuk sesama yang membutuhkan khususnya di tengah masa pandemi. Seperti halnya pada Sabtu lalu (27/3/2021) dengan mengadakan kegiatan tasyakuran dan penyaluran paket sembako untuk adik yatim maupun warga dhuafa di seputar kantor layanan tersebut.

Dalam acara tasyakuran tersebut, turut dihadiri Mujibburahman selaku Branch Manager Yatim Mandiri Batam, Bapak Faishol sebagai Sekretaris Kecamatan Batam Kota, beberapa karyawan, relawan, serta adik yatim dan warga undangan acara perayaan milad tersebut.

Saat sambutan yang berlangsung di Kantor Yatim Mandiri Batam, Sekcam Batam Kota mendoakan yang terbaik untuk kesuksesan Lembaga Amil Zakat Nasional yang berulang tahun ke-27 ini semakin sukses, berkah untuk program-programnya serta semakin nyata memberikan manfaat untuk warga di Kota Batam.

“Saya rasa 27 tahun berkiprah di dunia sosial kemasyarakatan merupakan bukti nyata Yatim Mandiri menjejakkan berjuta kebaikan, untuk memandirikan adik yatim dan dhuafa di seluruh wilayah Indonesia. Tentu ini semua menjadi kabar baik dan pelecut semangat untuk terus menebar manfaat kepada umat kedepannya. InsyaAllah menjadi Lembaga Amil Zakat yang dihati para mustahiknya dan dicintai banyak orang.” ucap Bapak Faishol.

Beragam agenda Yatim Mandiri akan terus digencarkan dalam rangka menyemarakkan milad ini khususnya di Kota Batam. “InsyaAllah akan ada kegiatan lanjutan kebaikan lainnya sebagai bentuk ikhtiar kami berbagi kebahagiaan di hari Milad Yatim Mandiri ini. Apalagi beberapa pekan lagi bulan suci Ramadhan akan datang, jelas kami akan semakin semangat dalam menyongsong dan mengadakan kegiatan baik lainnya.” tandas Bapak Mujib, sapaan akrabnya.

Rangkai kebaikan dengan berbagi kebahagiaan untuk adik yatim dan masyarakat dhuafa yang membutuhkan: Donasi sekarang

Info Penyaluran Lainnya

Follow Instagram

Program Donasi

Fidyah Ramadhan
Zakat Fitrah