Tebar Kebahagiaan untuk Yatim Dhuafa Tuban
WA CENTER : 0811 1343 577

Tebar Kebahagiaan untuk Yatim Dhuafa Tuban

May 6, 2021    Berita Penyaluran    Tidak ada Kometar
Tebar Kebahagiaan untuk Yatim Dhuafa Tuban

Yatim Mandiri Tuban terus gencarkan upaya menebar manfaat kepada adik yatim dan masyarakat dhuafa yang membutuhkan bantuan. Salah satu program yang dilakukan dalam menghadirkan program kebahagiaan di bulan suci Ramadhan ini yaitu penyaluran paket sembako dan uang saku THR untuk yatim dhuafa.

Kegiatan penyaluran kebutuhan pokok ini dikemas dalam acara buka bersama yang turut dihadiri oleh tokoh masyarakat, ketua RT, Branch Manager Yatim Mandiri Tuban Bapak Rosy, serta para penerima manfaat berlokasi di Aula Sendang Maibit, Kecamatan Rengel Kabupaten Tuban, pada Selasa lalu (4/5/2021).

Penyaluran sembako juga dilakukan secara dor to dor kepada 680 penerima manfaat yakni berupa beras premium, gula pasir, mie instan, kecap, gula pasir, minyak goreng, sosis dan kare hasil optimalisasi daging sapi program Super Gizi Qurban serta memberikan uang saku THR untuk yatim dhuafa.

Menurut keterangan Muhammad Mahmuthohirin selaku Penyaluran dan Pendayagunaan Yatim Mandiri Tuban mengatakan, bantuan yang tersalurkan ini merupakan persembahan dari para donatur dan masyarakat dermawan yang peduli akan kondisi sesama khususnya adik yatim, dhuafa dan para lansia dengan Kabupaten berjuluk Bumi Wali tersebut.

“Ramadhan kali ini, Yatim Mandiri Tuban melakukan berbagai upaya untuk berbagi kebahagiaan kepada adik yatim dan masyarakat dhuafa yang membutuhkan. Beragam program kebaikan lainnya diantaranya adalah UMKM Ramadhan, parcel lebaran, buka puasa bersama, bingkisan sembako dan indonesia gemar mengaji. InsyaAllah akan membawa kebahagiaan bagi semua pihak yang terlibat didalamnya.” pungkasnya.

Rangkai kebaikan dengan berbagi kebahagiaan untuk adik yatim dan masyarakat dhuafa yang membutuhkan: Donasi sekarang

Info Penyaluran Lainnya

Follow Instagram

Program Donasi

Pemberdayaan
Infak