Bersama Berbagi Bahagia Buka Puasa untuk Masyarakat Maros
WA CENTER : 0811 1343 577

Bersama Berbagi Bahagia Buka Puasa untuk Masyarakat Maros

December 4, 2020    Berita Penyaluran    Tidak ada Kometar
Bersama Berbagi Bahagia Buka Puasa untuk Masyarakat Maros

Dimasa bulan Ramadhan Yatim Mandiri Maros terus berupaya untuk memberikan dan menyalukanbantuan kepada mustahik yang membutuhkan. Tepatnya, hari Sabtu (16/5) sebanyak 600 box makanan siap saji telah tersalurkan untuk 600 masyarakat disekitar kota Maros.

Bersama Laz dan Baznas, Yatim Mandiri membagikan paket makanan siap saji untuk masyarakat yang terdampak Covid-19 ini. "Kami sangat senang mendapatkan makanan gratis ini, mudah-mudahan berkah untuk para donatur yang telah menyumbangkan hartanya." Ujar salah satu warga yang diberikan makanan sambil tersenyum.

Semoga bantuan yang disalurkan dapat bermanfaat dan membantu mereka yang membutuhkan. Terimakasih juga kepada seluruh pihak yang telah ikut terlibat dalam kegiatan ini, semoga kedepannya kegiatan ini terus memberikan kemanfaatan untuk masyarakat yang lebih luas lagi.

Donasi kebaikan untuk sesama: Klik disini

Info Penyaluran Lainnya

Follow Instagram

Program Donasi

Paket Berbuka dan Sembako Ramadhan
Pemberdayaan