Yatim Mandiri Solo Gelar Lomba Mewarnai bersama IGRA Bendosari Sukoharjo

Solo, YM News – Yatim Mandiri Solo berkolaborasi dengan IGRA Kecamatan Bendosari Sukoharjo sukses melaksanakan kegiatan lomba mewarnai sekaligus santunan untuk yatim dhuafa. Kegiatan yang dilaksanakan di gedung IPHI Kecamatan Bendosari ini diikuti kurang lebih oleh 600 peserta dari 17 lembaga pada Kamis (6/11/2025).

Kegiatan ini dibuka dengan tilawah dari salah satu siswa lalu menyanyikan Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan sambutan dari ketua IGRA Bendosari yaitu Ibu Dwi Handayani, S. Pd.I, M. Pd dan sambutan dari Kepala Cabang Yatim Mandiri Solo Bp. Ahmad Burhan Farid, S.S.

Suasana lomba mewarnai

Dalam gelarannya, setelah sambutan dilanjutkan dengan lomba mewarnai. Dalam lomba ini terdapat 2 kategori pemenang yaitu pemenang dari tingkat A dan pemenang dari tingkat B. Selesai mewarnai adik2 mendengarkan kisah inspiratif yang dibawakan oleh Kak Yasir dan ditutup dengan pembagian beras dan SGQ untuk adik-adik yatim dhuafa.

Pada kegiatan ini juga terdapat infaq terbaik untuk saudara yang terkena bencana di Sumatera. Infaq yang berhasil terkumpul sebesar Rp. 8.260.000. Harapannya infaq tersebut bisa membantu meringankan kesulitan saudara-saudara di Sumatera. Terima kasih kepada adik-adik, para donatur dan stakeholder. Semoga semua bisa memberikan kemanfaatan untuk sesama.

Bagikan Artikel Ini :

Tinggalkan komentar


Mau dapat pahala berlipat? Kirim sedekah pendidikan untuk anak yatim