Pembinaan Bunda BISA Medokan Semampir Surabaya
Surabaya, YM News – Yatim Mandiri Surabaya melaksanakan pembinaan program Bunda Mandiri Sejahtera (Bunda BISA) Medokan Semampir Surabaya. Kegiatan pembinaan Bunda BISA ini dilaksanakan pada Ahad, 29 Juni 2025.
Para bunda terlihat tampak antusias mengikuti pembinaan ini. Karena pada pembinaan ini, tim dari Yatim Mandiri Surabaya menghadirkan beberapa agenda yang menarik.

Pembinaan Bunda BISA kali ini menghadirkan beberapa agenda di antaranya, pembacaan doa dan sholawat, cooking class membuat kerupuk dan puding dari daun kelor, serta penyampaian laporan saldo kas Bunda BISA Mart Medokan Semampir Surabaya. Menurut laporan, jumlah laporan saldo kas Bunda BISA di bulan Juni 2025 sebesar Rp4.994.000,-.
“Pencapaian ini menunjukkan semangat dari para bunda untuk terus belajar dan memberikan manfaat bagi masyarakat,” kata Kepala Cabang Yatim Mandiri Surabaya, M. Asari.
M. Asari juga mengucapkan terima kasih untuk donatur yang telah mendukung program Bunda BISA, khususnya di Surabaya. Kami berharap dukungan dan kolaborasi kebaikan ini akan terus berlanjut, guna bersama-sama mewujudkan visi mulia, yakni memandirikan anak yatim dan bunda yatim dhuafa.