Surabaya, YM News – Yatim Mandiri Surabaya bersama Jamaah Masjid Al Aziiz bersama program ASEKA (Aksi Sebar Berkah) telah menyelenggarakan acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. Dalam gelarannya, acara ini terdiri beberapa rangkaian, yakni rangkaian festival dan santunan untuk 110 anak yatim Binaan Yatim Mandiri. Acara ini tidak hanya menjadi momentum untuk memperingati kelahiran Rasulullah SAW, tetapi juga sebagai wadah untuk mempererat silaturahmi antara jamaah, relawan, dan anak-anak binaan.
Kegiatan penuh berkah ini menjadi penuh makna dengan adanya Layanan Kesehatan Gratis, Uang Saku untuk Adik Yatim, Main Bareng & Keceriaan Bersama, dan Pengajian Akbar. Kebahagiaan tampak begitu jelas terpancar dari wajah adik-adik penerima manfaat. Senyum ceria tampak terlihat dari wajah mereka. “Momen sederhana ini menjadi bukti nyata bahwa kebahagiaan sejati lahir dari kepedulian dan kebersamaan dalam berbagi,” ujar Hangger, Staf Program Yatim Mandiri Surabaya.

Yatim Mandiri Surabaya mengucapkan terima kasih kepada seluruh jamaah, panitia, dan para donatur yang telah mendukung kegiatan ini. Semoga Allah SWT membalas dengan pahala yang berlipat ganda. “Semoga acara ini menjadi wasilah untuk memperkuat kecintaan kita kepada Rasulullah SAW, meneladani akhlak mulia beliau, serta mempererat ukhuwah islamiyah,” pungkas Hangger.