Jakarta, YM News – Bulan November menjadi saksi derasnya aliran kebaikan dari para donatur yang senantiasa peduli terhadap kebahagiaan anak-anak yatim dan dhuafa binaan Yatim Mandiri Jakarta. Beragam bantuan yang diterima bukan hanya memenuhi kebutuhan, tetapi juga menghadirkan senyum dan semangat baru bagi anak-anak binaan di asrama.
Pada bulan November 2025 ini, Asrama Yatim Mandiri Jakarta menerima berbagai donasi, di antaranya; bingkisan alat tulis dan tumbler dari Sanggar Trotoar sebagai dukungan untuk pendidikan anak-anak, 4 karton Domino’s Pizza dari Kak Nashia Baraqbah yang disambut gembira pada waktu makan bersama.

Anak-anak binaan juga menerima 35 paket nasi ayam Recheese dari Kak Noah, Bima, dan Nadia sebagai hidangan lezat yang dinikmati para santri. Kemudian, 20 nasi box dari Hamba Allah yang turut melengkapi kebutuhan konsumsi harian. Ada lagi 25 nasi box dari donasi Aqiqah yang memberikan keberkahan tambahan bagi anak-anak dan 10 nasi box ayam bakar yang menambah variasi hidangan penuh gizi.
Alhamdulillah anak-anak binaan tersenyum gembira. Semoga seluruh kebaikan yang telah diberikan menjadi amal jariyah, menghadirkan keberkahan, dilipatgandakan pahalanya, serta membawa manfaat yang luas bagi adik-adik yatim dan dhuafa.









