Tuban, YM News – Suasana penuh keceriaan menyelimuti Citimall Tuban pada Sabtu (14/3/2026) sore. Sebanyak 50 anak yatim piatu diajak menikmati pengalaman ngabuburit yang berbeda dan berkesan melalui rangkaian kegiatan spesial yang sarat makna kebersamaan dan kepedulian.
Kegiatan ini merupakan bagian dari program Corporate Social Responsibility (CSR) bertajuk Berbagi Berkah Ramadan 2026 yang diinisiasi oleh manajemen Citimall Tuban, serta terlaksana melalui kolaborasi bersama Yayasan Yatim Mandiri. Anak-anak peserta berasal dari lingkungan sekitar dan binaan Yatim Mandiri, yang turut merasakan kebahagiaan dalam suasana Ramadan yang hangat dan penuh perhatian.

Rangkaian acara diawali dengan bermain di playground Funworld, di mana anak-anak bebas menikmati berbagai wahana permainan selama kurang lebih satu jam. Keceriaan terus berlanjut saat mereka diajak berbelanja di Oh!Some, dengan kesempatan memilih langsung barang yang diinginkan—memberikan pengalaman berharga yang jarang mereka rasakan. Menjelang waktu berbuka, suasana semakin hangat saat seluruh peserta menikmati hidangan bersama dari Hits Chicken.
Direktur Citimall Tuban, Teges Prita Soraya, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk komitmen perusahaan dalam menghadirkan kontribusi nyata bagi masyarakat. Ia berharap kegiatan ini tidak hanya menghadirkan kebahagiaan bagi anak-anak, tetapi juga mampu menginspirasi serta membuka peluang kolaborasi yang lebih luas dalam upaya meningkatkan kesejahteraan bersama. “Semoga kegiatan ini dapat memberi kebahagiaan untuk para adik binaan,” pungkasnya.






