Jelajahi Pesona Kota Solo Bersama Lorin Solo Hotel

Solo, YM News – Bicara soal Kota Solo memang tidak ada habisnya. Kota kecil nan tenang ini menyimpan berjuta daya tarik yang layak dijelajahi. Mengunjungi salah satu kota pusat budaya ini, Anda akan mendapatkan pengalaman berbeda belajar budaya dengan menyenangkan. Nah, tidak perlu bingung memilih akomodasi selama di Kota Solo, staycation di Lorin Solo Hotel adalah solusinya.

Berlokasi di Jalan Adi Sucipto No. 47 Solo, hotel resort berbintang lima satu-satunya di Solo Raya ini menawarkan kenyamanan berlibur ala back to nature. Lokasinya sangat strategis. Berada di ruas jalan utama, akses terdekat dengan berbagai dengan berbagai pintu masuk Kota Solo. Hanya 6 kilometer dari Bandara Adi Soemarmo dan 5 kilometer dari exit tol Klodran. Bahkan ke Stasiun Purwosari atau Stasiun Solo Balapan, Terminal Tirtonadi, pusat perbelanjaan, dan pusat kota hanya sekitar 7 kilometer saja.

Senior Public Relations Manager Lorin Solo, Dhani Wulandari mengatakan, yang istimewa dari kompleks area Hotel seluas 6,5 hektare tersebut adalah terdapat tiga properti hotel yang bernaung dibawah Lorin Grup Solo yakni Lorin Solo Hotel, D’wangsa Solo Hotel dan Syariah Hotel Solo. “Dengan begitu, kami menyediakan sebanyak 710 kamar, parkiran luas yang mampu menampung 60 bus, dan fasilitas menarik lainnya.” Ujarnya.

Berbicara tentang fasilitas, Dhani menyebutkan, hotel ini memiliki berbagai macam fasilitas. Diantaranya seperti wahana bermain outdoor anak, wahana rumah kayu, kolam renang dengan suasana resort yang kental, spa untuk relaksasi badan, jacuzzi untuk tamu yang ingin merasakan sensasi bersantai sambil berendam air panas, dan fitness center. Adapula lapangan tenis, voli pasir, jogging track, tiga resto, dan dua outlet coffee lounge. “Semua fasilitas dapat dinikmati oleh para tamu dan kami berani klaim hanya di Lorin Grup Solo satru-satunya hotel di Solo Raya yang memiliki fasilitas lengkap untuk memanjakan aktivitas tamu,”tutup Dhani.

Bagikan Artikel Ini :

Tinggalkan komentar


Mau dapat pahala berlipat? Kirim sedekah pendidikan untuk anak yatim