Ramadhan

Tebar Bahagia Program Belanja Bareng Yatim di Balikpapan 

Balikpapan, YM News – Keceriaan terpancar dari wajah 15 anak yatim dhuafa saat mengikuti program Belanja Bareng Yatim (BBY) yang digelar oleh Yatim Mandiri Balikpapan bekerjasama dengan Toko Murah Balikpapan. 

Program ini terlaksana pada Sabtu lalu (22/3/2025) dengan berbagi kebahagiaan untuk yatim dhuafa binaan berbelanja pakaian baru guna menyambut Hari Raya Idul Fitri 1446 H.

Anak-anak yang ikut serta berasal dari Sanggar dan binaan Yatim Mandiri Balikpapan. Mereka tampak antusias memilih pakaian baru yang mereka sukai. Kegiatan ini tidak hanya memberikan kebahagiaan bagi anak-anak, tetapi juga menjadi wujud kepedulian masyarakat terhadap sesama.

“Melihat senyum dan kebahagiaan anak-anak yatim saat memilih pakaian baru adalah kebahagiaan tersendiri bagi kami. Semoga ini menjadi berkah bagi semua pihak yang telah berkontribusi,” Deka Andi, perwakilan Yatim Mandiri Balikpapan.

Kesuksesan acara ini tak lepas dari dukungan para mitra kolaborator dan donatur yang telah berdonasi melalui Program Ramadhan Yatim Mandiri. Berkat kepedulian mereka, anak-anak dapat merasakan kebahagiaan dan menyambut Hari Raya dengan lebih gembira.

Program ini diharapkan bisa terus berlanjut di tahun-tahun berikutnya agar lebih banyak anak yatim dan dhuafa yang mendapatkan kebahagiaan serupa. 

“Terima kasih kepada seluruh donatur yang telah mendukung program ini. Semoga Allah membalas kebaikan kalian dengan keberkahan dan rezeki yang melimpah,” tutup Deka.

Dengan penuh syukur, acara Belanja Bareng Yatim berjalan dengan lancar dan memberikan pengalaman yang berharga bagi anak-anak. Semoga kegiatan ini menjadi inspirasi untuk terus berbagi dan menebar kebaikan kepada sesama.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *