Tarhib Ramadhan Yatim Mandiri Batu, Menyebarkan Syiar Kebaikan di Bulan Suci

Batu, YM News – Yatim Mandiri Batu mengadakan Tarhib Ramadhan 1447 H. Kegiatan ini dilaksanakan pada Minggu, 8 Februari 2026, berlokasi di CFD Kota Batu. Acara ini dimeriahkan dengan pawai binaan bersama anak-anak binaan Sanggar Pesanggrahan dan Sanggar Giri Purno, Batu.

Kegiatan ini melibatkan Relawan Kemandirian, karyawan Yatim Mandiri Batu, dan mahasiswa UIN Kediri yang berkolaborasi untuk menyukseskan acara. Dengan semangat gotong royong, mereka berhasil menciptakan suasana yang penuh kebersamaan dan kegembiraan.

Tarhib Ramadhan Yatim Mandiri Batu.

Pada Ramadhan 1447 H ini Yatim Mandiri mengusung tema #RamadhanInspirasiKebaikan bertujuan untuk menyebarkan kebaikan, mengajak masyarakat untuk terus menginspirasi dengan lebih banyak berbuat kebaikan di bulan Ramadhan. Salah satunya dengan sama-sama berkolaborasi untuk membahagiakan anak yatim dan dhuafa di bulan Ramadhan.

Foto dan narasi: Siraj Syafiq



Bagikan Artikel Ini :

Tinggalkan komentar


Mau Bantu Saudara yang Terdampak Bencana? Donasi sekarang untuk bantu penyintas banjir Sumatra!