Surabaya, YM News – Anggota Bunda BISA Medokan Semampir Surabaya pada tanggal 5–6 September 2025 lalu, melaksanakan kegiatan rihlah bersama ke Kota Magelang, Jawa Tengah.
Perjalanan penuh kebersamaan ini menjadi ajang silaturahmi, refreshing, serta memperkuat ukhuwah antar sesama bunda binaan. Dengan semangat kebersamaan, rombongan mengunjungi berbagai destinasi, termasuk Candi Borobudur, yang menjadi ikon sejarah dan budaya Indonesia.

Kebahagiaan dan keceriaan terpancar dari wajah para bunda sepanjang perjalanan. Semoga rihlah ini membawa keberkahan, memperkuat ikatan persaudaraan, serta menjadi kenangan indah yang menambah semangat dalam mendampingi putra-putri tercinta.
Bunda BISA sendiri merupakan sebuah program yang dihadirkan oleh Yatim Mandiri. Bertujuan untuk memberdayakan ekonomi para bunda yatim melalui pembinaan keislaman, pengasuhan, dan bantuan modal serta pendampingan usaha bersama.
Narasi dan foto: Achmad Vijaysyin