Gersid Gerakan Bersih Masjid

Gersid Gerakan Bersih Masjid

Kamu bisa berdonasi secara Mandiri atau Patungan sesuai kemampuanmu
Nominal Donasi Patungan
Tentang Program
Deskripsi

Bulan suci sebentar lagi tiba!

Ramadhan bulan agung yang dinantikan setiap muslim di penjuru dunia. Adapun banyak cara yang dilakukan umat muslim untuk memuliakan kedatangannya, diantaranya, muslim melakukan tradisi bersih masjid.

Gerakan Bersih Masjid (Gersid) bertujuan untuk memfasilitasi masyarakat setempat guna membersihkan dan mensterilkan area masjid untuk kesiapan ibadah di Bulan Suci Ramadhan 1444 H.

Dalam pelaksanaan Gerakan Bersih Masjid ini Yatim Mandiri bergotong royong dengan para pengurus masjid untuk berkolaborasi mewujudkan masjid yang bersih, aman agar tercipta suasana yang khusyu saat menjalankan berbagai ibadah di bulan Ramadhan.

Sahabat, kamu bisa menjadi bagian dari aksi GERSID ini. Donasi yang kam berikan, insyaAllah akan kami distribusikan untuk peremajaan masjid.

Baca selengkapnya
Doa dan Harapan

Related Program